Lave com vinagre e enxague e deixe escorrer o excesso de água.
Após tempere com a pimenta-do-reino.
Depois em um recipiente coloque o sal, junte o orégano, as erva aromáticas, o açafrão e os dentes de alho ralados e a páprica doce.
Com os mesmos tempere o frango e deixe descansar por 15 minutos.
Depois deite o azeite em uma panela, aqueça-o e coloque as coxas e sobre coxas de frango.
Deixe dourar por alguns minutos e mexa de vez em quando.
Depois das coxas e sobrecoxas douradas, junte a cebola, o pimentão e o kiwi, mexa e deixe refogar por alguns minutos.
Acrescente o vinho e tampe a panela.
Enquanto isso coloque o quiabo cortado em rodelas pequenas em uma frigideira untada com a margarina, deixe refogar por alguns minutos e depois coloque o vinagre e após alguns minutos coloque o suco de 1 limão.
Deixe ferver até consumir toda a baba do quiabo.
Após misture com as coxas e sobre coxas, acrescente a água fervente e se necessário acrescente uma pitada de sal.
Deixe cozinhar o suficiente para as coxas e sobre coxas ficarem no ponto.