Coxas e sobrecoxas de frango com quiabo ao vinho branco

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Coxas e sobrecoxas de frango com quiabo ao vinho branco. Enviada por Ava e demora apenas 40 minutos.
Coxas e sobrecoxas de frango com quiabo ao vinho branco
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobre coxas de frango
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher das de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher das de chá de sal
  • 1 colher das de chá de orégano
  • 1 colher das de chá de ervas aromáticas
  • 1 colher das de chá de açafrão
  • 1 colher das de sopa de margarina
  • 1 pimentão médio
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 kg de quiabo
  • 1 limão
  • 2 colheres de vinagre
  • 100 ml de vinho branco de uvas verdes
  • 200 ml de água fervente
  • 1 kiwi não muito maduro picado

modo de preparo

  1. Pegue as coxas de frango e retire as peles.
  2. Depois corte as coxas das sobre coxas .
  3. Lave com vinagre e enxague e deixe escorrer o excesso de água.
  4. Após tempere com a pimenta-do-reino.
  5. Depois em um recipiente coloque o sal, junte o orégano, as erva aromáticas, o açafrão e os dentes de alho ralados e a páprica doce.
  6. Com os mesmos tempere o frango e deixe descansar por 15 minutos.
  7. Depois deite o azeite em uma panela, aqueça-o e coloque as coxas e sobre coxas de frango.
  8. Deixe dourar por alguns minutos e mexa de vez em quando.
  9. Depois das coxas e sobrecoxas douradas, junte a cebola, o pimentão e o kiwi, mexa e deixe refogar por alguns minutos.
  10. Acrescente o vinho e tampe a panela.
  11. Enquanto isso coloque o quiabo cortado em rodelas pequenas em uma frigideira untada com a margarina, deixe refogar por alguns minutos e depois coloque o vinagre e após alguns minutos coloque o suco de 1 limão.
  12. Deixe ferver até consumir toda a baba do quiabo.
  13. Após misture com as coxas e sobre coxas, acrescente a água fervente e se necessário acrescente uma pitada de sal.
  14. Deixe cozinhar o suficiente para as coxas e sobre coxas ficarem no ponto.

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