Salmão e purê de batatas ao vinagrete encorpado

publicado por:
Salmão e purê de batatas ao vinagrete encorpado. Enviada por Wilma e demora apenas 1 minutos.
Salmão e purê de batatas ao vinagrete encorpado
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 100

ingredientes

Salmão:

  • Salmão:2 filés de Salmão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Para o molho:

  • Para o molho:1 tomate grande
  • 1cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite

Purê:

  • Purê:2 Batatas médias
  • 2 colheres sopa de margarina
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque os filés de salmão com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino até que estejam cozidos e dourados por fora.
  2. Cozinhe as batatas até ficarem macias; retire-as do fogo, ainda quente descasque-as e amasse-as misturando aos demais ingredientes com ajuda de um fuê, bata até obter massa lisa e homogênea.
  3. Corte o tomate, a cebola, o cheiro-verde, amasse o alho, junte-os e tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e limão.
  4. Retire os filés da frigideira e coloque a mistura do tomate, deixe refogar um pouco e coloque o creme de leite, mexa até incorporar totalmente e coloque o molho por cima dos filés.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.