Omelete com ervilhas frescas e açafrão

publicado por:
Omelete com ervilhas frescas e açafrão. Enviada por Charlotte e demora apenas 40 minutos.
Omelete com ervilhas frescas e açafrão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 250g ervilhas frescas congeladas
  • 250g milho verde
  • 1/2 abobrinha verde
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 cebola média
  • 200g azeitonas verdes

modo de preparo

  1. Rale a abobrinha e reserve.
  2. Corte a cebola bem pequena e doure com azeite em uma panela anti aderente, reserve.
  3. Em uma vasilha junte, os ovos e o leite, bata até ficar cremoso.
  4. Coloque sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  5. Aos poucos retorne a abobrinha, cebola, milho e azeitonas.
  6. Retire do congelador a ervilha e junte aos ingredientes.
  7. Adicione o açafrão.
  8. Em uma frigideira antiaderente adicione azeite.
  9. Derrame sobre a panela a mistura, em fogo baixo e tampe.
  10. Verifique a consistência do omelete, em um só golpe gire o omelete para um cozimento mais homogêneo.
  11. Verifique a consistência e pronto.
  12. Sirva com tomates vermelhos e berinjelas ao sugo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.