Pão de Batata recheado com requeijão

publicado por:
Pão de Batata recheado com requeijão. Enviada por Jesus e demora apenas 50 minutos.
Pão de Batata recheado com requeijão
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 134

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 envelope de fermento biológico seco (para pão)
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de purê de batata ainda quente
  • 50 g de manteiga
  • 100 g de queijo parmessão ralado
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:250 g de ricota
  • 150 g de blanquet de peru ralado
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.
  3. Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.
  4. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
  5. Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.
  6. Coloque-os em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.