Macarrão Caipira

publicado por:
Macarrão Caipira. Enviada por Nana e demora apenas 50 minutos.
Macarrão Caipira
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 6 dentes de alho
  • 1 lata de milho
  • 180 g de palmito
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • salsa desidratada a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 colher queijo parmesão ralado
  • óleo

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque água, sal e 1 fio de óleo e deixe ferver.
  2. Coloque o macarrão na água fervendo e vai mexendo com um garfo de vez em quando até o macarrão ficar cozido.
  3. Escorra o macarrão e reserve em uma travessa.
  4. Em uma panela, coloque a margarina, azeite e alho amassado e refogue.
  5. Acrescente o palmito picado, salsa, manjericão e orégano mexa bem.
  6. Em seguida coloque o requeijão e a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  7. Acrescente o milho verde e o queijo parmesão.
  8. Despeje tudo no macarrão e misture.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.