Bacalhau e batatas aos murro de Maria

publicado por:
Bacalhau e batatas aos murro de Maria. Enviada por Axel e demora apenas 2 minutos.
Bacalhau e batatas aos murro de Maria
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 2 xícaras (chá) de azeite extra virgem
  • 4 dentes de alhos picadinhos
  • 2 cebolas grandes
  • sal grosso
  • cebolinha a gosto

modo de preparo

Batatas ao murro:

  1. Batatas ao murro:Lave bem as batatas.
  2. Cubra com sal grosso e forno para assar por aproximadamente 30 minutos, verifique se elas estão macias.
  3. Retire do forno.
  4. Tire o excesso de sal e esmurre-as com cuidado.
  5. Logo após doure-as em uma panela.
  6. Nesta panela coloque o azeite, a cebola e alho para dourar e devagar coloque batata por batata e doure dos dois lados.
  7. Retire as batatas do fogo e coloque-as no refratário do bacalhau, acrescente o caldo que ficou na panela, cebolinha e leve tudo ao forno, para condimentar melhor.
  8. Apos 15 minutos retire tudo do forno e sirva à vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.