Bolinhos de bacalhau, o tradicional português

publicado por:
Bolinhos de bacalhau, o tradicional português. Enviada por Camilla e demora apenas 40 minutos.
Bolinhos de bacalhau, o tradicional português
Preparo 40Min
Rendimento 80 Porções
Views 119

ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 8 batatas pequenas
  • 3 gemas de ovos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • tempero verde (coentro e cebolinha) a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 claras em neves
  • 1 colher de dopa de azeite
  • farinha de rosca

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas, depois as amasse com a ajuda de um garfo.
  2. Desfie o bacalhau já cozido e desalgado.
  3. Em uma tigela coloque o bacalhau e a batata amassada, logo após adicione 1 colher de sopa de azeite, cebola picada, 3 gemas, temperos verdes, pimenta do reino e sal a gosto, misture tudo muito bem, por último as claras em neve.
  4. Para finalizar é só formar as bolinhas de bacalhau e passar a farinha de rosca, para fritar em banha ou óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.