Em uma panela suficientemente larga, coloque a cebola cortada às rodelas, o alho e o azeite para refogar até começar a dourar.
Enquanto isso, coloque as batatas cortadas aos cubos para fritar (não deixar fritar demasiado, o ponto certo é quando a batata já está corada).
Assim que o refogado estiver pronto junte os cubos de batata e envolva tudo cuidadosamente.
A seguir, acrescente 2 colheres de sopa do tempero pronto e envolva novamente.
Deite as natas (creme de leite) e misture tudo mais uma vez.
Nessa altura, pode acertar o sal e então colocar um pouco mais do tempero pronto, envolvendo tudo uma última vez, sempre ao fogo.
Por fim, passar o preparado para um pirex de vidro, deitar o conteúdo de um pacote de queijo parmesão sobre o bacalhau e levar ao forno por cerca de meia hora (cuidado para não deixar secar).
Depois finalizar com azeitonas recheadas e está pronto a servir.
Existem muitas receitas de Bacalhau com Natas, mas essa é uma delícia.