Salmão ao Vinho Tinto

publicado por:
Salmão ao Vinho Tinto. Enviada por Amaia e demora apenas 30 minutos.
Salmão ao Vinho Tinto
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

  • 6 postas de salmão
  • 2 taças de vinho tinto seco
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • molho shoyu
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 rodela de pimentão picado
  • orégano
  • alecrim

modo de preparo

  1. Prepare um refratário untando com azeite de oliva.
  2. Coloque as postas de Salmão no refratário.
  3. Salpique sal e pimenta a gosto.
  4. Adicione uma colher de sopa de molho shoyu em cada posta de Salmão.
  5. Adicione a cebola e o pimentão sobre as postas.
  6. Adicione as 2 taças de vinho tinto sobre as postas de salmão.
  7. Adicione o orégano e o alecrim.
  8. Pronto, agora leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.