Tigre (mexilhões recheados e fritos )

publicado por:
Tigre (mexilhões recheados e fritos ). Enviada por Jandyra e demora apenas 45 minutos.
Tigre (mexilhões recheados e fritos )
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 339

ingredientes

  • 20 mexilhões ½ casca
  • 50 g de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • 50 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tirar os mexilhões das cascas e picar bem picadinho.
  2. Em uma panela derreter a manteiga com o fio de azeite e deixar dourar bem.
  3. Colocar a farinha e deixar uns minutos e adicionar o vinho, pouco a pouco colocar o leite a fim de tornar um creme espesso.
  4. Coloque os mariscos e recheie as conchas.
  5. Depois de frio passe pelo ovo batido e na farinha de rosca e fritar em bastante óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.