Cheesecake do chef Murilo

publicado por:
Cheesecake do chef Murilo. Enviada por Daniella e demora apenas 20 minutos.
Cheesecake do chef Murilo
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 copos de 200g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de 200g de Creme de Leite
  • 3/4 de uma lata de Leite Condensado
  • 1 pacotinho de 12 g de gelatina sem sabor "preparado conforme embalagem"
  • Margarina sem sal
  • Sal
  • Geleia a gosto

modo de preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farinha, depois dê liga na massa com a margarina e uma pitada de sal, a massa deve ficar úmida e firme.
  2. Enquanto isso, coloque os demais ingrediente, exceto a geleia no liquidificador, e bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. Forre uma forma com a massa, de modo que fique uniforme, aperte para que fica bem firme no fundo da forma.
  4. Despeje o creme na forma com cuidado e leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos.
  5. Para fazer a calda, basta colocar a geleia a gosto no fogo com um pouco de água e ir mexendo até ficar molinha.
  6. Deixa esfriar e despeje sofre o cheescake quando estiver fria. Retorne a geladeira por mais 30 minutos e sirva.
  7. Não precisa levar a massa no forno, ela fica firme.
  8. A calda, é a gosto eu utilizo um potinho de 230g de geleia, ou goiabada em pasta "muito bom".

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.