1 hambúrguer de carne moída feito em casa, ou comprado
1/2 cebola picada em rodelas
maionese a gosto
1 ovo
patê de frango (opcional)
1 fatia de presunto
2 fatias de queijo cheddar, ou qualquer outro
1/2 tomate picado em rodelas, não é recomendado que descasque, opcional
sal e pimenta-do-reino ou preta, ou qualquer outra
1 colher de chá de manteiga, ou margarina
modo de preparo
No pão coloque a maionese e ou o ketchup, coloque a fatia de presunto e depois o queijo.
Em uma frigideira coloque óleo e a manteiga ou margarina , depois de quente, frite as cebolas em rodelas até elas ficarem douradinhas, e coloque no pão, coloque em cima do queijo para que ele derreta.
Frite o ovo e coloque no pão.
Coloque a outra fatia de queijo no pão.
Frite o bife e ponha no pão.
Passe um pouquinho de patê de frango em cima do bife (opcional).
A frigideira com pouco óleo, frite o tomate cortado em fatias, até ele ficar meio molinho e ponha no pão.
Coloque a outra fatia de pão por cima, se quiser ponha um pouco de orégano e ponha no forno até o pão dourar, e até por que alguns ingredientes podem ter esfriado até o término da receita.