Bolo de coco para o lanche

publicado por:
Bolo de coco para o lanche. Enviada por Mabel e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco para o lanche
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 104

ingredientes

Para a calda:

  • Para a calda:4 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de coco ralado

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira misture e bata o açúcar a margarina e junte as gemas uma a uma.
  2. Com a batedeira ligada, coloque alternadamente a farinha já misturada ao fermento e o leite. Depois da mistura homogênea, acrescente as claras em neve e as misture delicadamente com uma colher de pau.
  3. Leve para assar em forno médio, pré aquecido e asse, em forma untada com margarina e farinha, até a massa ficar douradinha (aproximadamente 30 a 35 minutos, conforme o forno). Desenforme o bolo ainda morno.
  4. Misture e leve ao fogo só para aquecer, os ingredientes da calda. Vire sobre o bolo morno e sirva após esfriar.
  5. Se preferir, depois de frio leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.