Empadão com catupiry

publicado por:
Empadão com catupiry. Enviada por Camilla e demora apenas 2 minutos.
Empadão com catupiry
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 150 g de gordura vegetal
  • 150 g de margarina
  • 4 colheres de creme de leite
  • 4 colheres de agua
  • 2 gemas

Catupiry caseiro:

  • Catupiry caseiro:1 litro de leite
  • 100 g de queijo parmesão
  • 300 ml de requeijão
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 kg de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • azeite
  • palmito, azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Faça primeiro o catupiry, para poder esfriar.
  2. Misture 200 ml de leite com a farinha de trigo e depois junte-os ao resto dos ingredientes no forno. Misture até ferver e após isso, abaixe o fogo e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
  3. Agora, faça a massa. Misture a farinha , a banha , a margarina e o creme de leite (com as mãos).
  4. Quando estiver bem misturada, acrescente a agua e as gemas. Reserve por 30 minutos.
  5. No recheio, doure as cebolas e o alho no azeite. Quando já estiverem douradas, acrescente o frango desfiado e o tomate.
  6. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Agora, junte ao recheio o milho verde, a azeitona e o palmito.
  7. Abra a massa com a mão, coloque o recheio e em cima o catupiry. Pincele uma gema, para dourar. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.