Arroz cremoso com bacalhau

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Arroz cremoso com bacalhau. Enviada por Benjamin e demora apenas 55 minutos.
Arroz cremoso com bacalhau
Preparo 55Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, sem espinhas e sem pele em lascas grosseiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de oleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de coentro em po
  • 1 colher (sopa) de cominho em po
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe e arroz da maneira que preferir. Reseve e mantenha aquecido.
  2. Coloque o azeite e o oleo em uma panela.
  3. Refogue neles o alho e a cebola.
  4. Acrescente o cominho e o coentro. Dê mais uma refogada leve.
  5. Coloque o tomate e deixe ferver.
  6. Acrescente o leite de coco e deixe ferver novamente.
  7. Coloque o bacalhau, um pouco da salsinha e da cebolinha e a água.
  8. Não mexa depois de colocar o bacalhau!
  9. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  10. Se necessario, acrescente mais agua.
  11. Desligue o fogo quando o bacalhau estiver cozido e o caldo do cozimento estiver grosso.
  12. Acrescente o arroz cozido ao bacalhau e misture bem.
  13. Disponha o arroz em uma travessa e espalhe por cima a salsinha e a cebolinha.
  14. Bom apetite.

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