Trufa tradicional de chocolate

publicado por:
Trufa tradicional de chocolate. Enviada por Samira e demora apenas 30 minutos.
Trufa tradicional de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de rum
  • Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Em uma tigela seca levar ao micro-ondas o chocolate picado.
  2. Deixar 1 minuto, retirar e mexer,colocar mais 1 minuto.
  3. Retirar, mexer bem até derreter.
  4. Acrescentar o creme de leite e o rum.
  5. Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar (gosto de fazer de um dia para o outro).
  6. Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas.
  7. Polvilhar o chocolate em pó e servir.
  8. Se quizer pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto.
  9. Também pode acrescentar a essa receita antes de levar à geladeira nozes, castanhas trituradas, uva passa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.