Torta Salgada Liquidificador Saborosa

publicado por:
Torta Salgada Liquidificador Saborosa. Enviada por Salim e demora apenas 1 minutos.
Torta Salgada Liquidificador Saborosa
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 12 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 1 pacote de queijo ralado 50 g
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

  • Recheio: 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Cebola, sal, cominho, óleo, salsinha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o leite e bata por uns 2 minutos. Depois insira o óleo, a cebola e aos poucos a farinha de trigo. Por último coloque o queijo ralado e o fermento.
  2. Unte uma forma com margarina ou manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque metade da massa na forma e uma camada de recheio, depois cubra-o com o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio: Em uma panela coloque óleo e a cebola para dourar, insira o atum, o molho de tomate, sal, pitada de cominho e deixe refogar por uns 4 minutos, coloque a ervilha, a salsinha, e desligue o fogo.
  2. Pode se fazer com salsicha cortada em rodelas e queijo.
  3. Frango desfiado, carne moída, presunto e queijo, calabresa, abobrinha ralada, qual recheio te agradar.
  4. É uma receita econômica e saborosa. Boa Sorte!!!!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.