Filé de peixe grelhado com molho de maracujá e granola

publicado por:
Filé de peixe grelhado com molho de maracujá e granola. Enviada por Cora e demora apenas 30 minutos.
Filé de peixe grelhado com molho de maracujá e granola
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
  • 4 maracujás
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite
  • 500 g de granola
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 xícara de água
  • sal e pimenta-do-reino ou pimenta branca

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Deixe descansar por meia hora ou de um dia para o outro.
  2. Retire o peixe do tempero e o grelhe.
  3. Para o molho, coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com 1/2 xícara de água.
  4. Após coar, coloque o suco em panela, tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo.
  5. Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.
  6. Regue o peixe já grelhado com o molho de maracujá e cobra-o com a granola.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 10 minutos.
  8. Pronto! É só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.