Frango ao molho de milho verde

publicado por:
Frango ao molho de milho verde. Enviada por V e demora apenas 45 minutos.
Frango ao molho de milho verde
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher bem generosa de catupiry
  • 1 caldo de galinha
  • 1 raminho de alfavaca ou manjericão

modo de preparo

  1. Em uma panela leve a coxa e sobrecoxa com os ingredientes para tempero.
  2. Reserve um pouco de alho para o molho, cebola e caldo, doure bem a coxa e sobrecoxa.
  3. Deixe refogar.
  4. Bata no liquidificador o milho verde e reserve.
  5. Em uma outa panela leve ao fogo com o alho que etava reservado.
  6. Misture o milho verde batido com o catupiry, misture tudo até ficar cremoso e homogêneo.
  7. Despeje sobre a coxa e sobrecoxa, por último, se quiser, polvilhe com queijo ralado e cebolinha. Leve ao forno brando para dourar e depois de pronto é só servir.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.