Creme chinês super prático

publicado por:
Creme chinês super prático. Enviada por Graciela e demora apenas 15 minutos.
Creme chinês super prático
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina do mesmo sabor (sabor da sua preferência, o da foto é sabor uva)
  • 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água gelada
  • 1 caixinha de leite condensado em temperatura ambiente

modo de preparo

  1. Numa vasilha colocar o pó das duas caixas de gelatina e adicionar 500 ml de água fevrente
  2. Dissolver bem a gelatina.
  3. Levar ao liquidificador 500 ml de água gelada, a gelatina dissolvida e o leite condensado
  4. Bater por uns 15 segundos.
  5. Colocar a mistura num refratário e esperar uns 5 minutos antes de levar à geladeira para haver a separação da gelatina e do creme.
  6. Depois dessa separação, cobrir o refratário com filme plástico e levar à geladeira até ficar consistente.
  7. Servir gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.