Fígado fatiado

publicado por:
Fígado fatiado. Enviada por Hugo e demora apenas 10 minutos.
Fígado fatiado
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 kg de fígado em bife
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 3 tomates médios
  • sal
  • cebolinha
  • cheiro verde
  • 4 colheres de azeite

modo de preparo

  1. Corte os bifes de figado em tirinhas.
  2. Coloque num recipiente e adicione os dentes de alho picados.
  3. Metade da cebola picada, sal a gosto, cebolinha picada, cheiro verde picado, misture tudo no recipiente junto com as tirinhas de fígado.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Depois pegue uma frigideira grande e coloque o azeite.
  6. Quando estiver quente coloque os tomates picados e a outra metade da cebola picada, quando começar a dourar coloque as tirinhas de fígado e tampe por alguns minutos, mexa tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.