Frango capote

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Frango capote. Enviada por Poliana e demora apenas 40 minutos.
Frango capote
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 3 dentes de alho picados sal a gosto
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 200 ml de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3/4 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de milho para empanar
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido

modo de preparo

  1. Corte o frango em tiras largas e tempere com o alho e o sal.
  2. Aqueça o azeite e refogue o frango acrescentando a cebola.
  3. Junte a água e cozinhe até que a carne fique macia.
  4. Retire o frango e reserve o caldo do cozimento.
  5. Em uma panela, misture o caldo do cozimento, o leite ,a farinha de trigo, a margarina e a farinha de milho.
  6. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  7. Espere esfriar.
  8. Envolva os pedaços de frango com a massa e empane passando pelo ovo e pela farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.

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