Frango ao molho de champingnon

publicado por:
Frango ao molho de champingnon. Enviada por Karina e demora apenas 20 minutos.
Frango ao molho de champingnon
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 bandeja de peito de frango temperado
  • Tomate em cubinhos (a gosto)
  • Cebola em cubinhos (a gosto)
  • 400 g de champingnon picado
  • Molho de tomate

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e coloque cozinhar em uma panela de pressão para agilizar a receita.
  2. Em seguida, em outra panela, refogue no óleo o tomate e a cebola em cubinhos (pode colocar a quantidade desejada), mexendo bastante para não queimar. De vez em quando acrescente uma colher de chá de água.
  3. Assim que o frango estiver cozido, despeje-o na panela do tomate e cebola (pode utilizar a mesma água do cozimento)
  4. Misture bem e acrescente o champingnon e mexa bem por aproximadamente 10 minutos. Desligue e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.