Carne na pressão da Dani

publicado por:
Carne na pressão da Dani. Enviada por Norberto e demora apenas 40 minutos.
Carne na pressão da Dani
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 184

ingredientes

  • ½ kg de carne bovina sem osso cortada em cubos
  • 6 batatas inglesas médias inteiras
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Coentro a gosto (ou salsa)
  • 1 caldo de carne
  • Colorau
  • Cominho
  • Suco de 1 limão puro

modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a carne cortada em cubos, acrescente o suco do limão
  2. Escorra e transfira a carne para a panela de pressão, tempere-a com o colorau e o cominho.
  3. Acrescente o tomate picado, a cebola, e o coentro (ou salsa), o caldo de carne e refogue com uma colher de sopa de óleo ou azeite (como preferir). Acrescente as batatas inteiras misture bem, acrescente 1 litro de água mexa bem e tampe a panela. Quando começar a chiar conte 20 minutos. Espere sair a pressão. Veja se a batata está cozida, se estiver é só passar para uma travessa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.