Receita de Manju

publicado por:
Receita de Manju. Enviada por Mina e demora apenas 1 minutos.
Receita de Manju
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 127

ingredientes

Doce de feijão:

  • Doce de feijão:300 g de feijão azuki
  • 1 ½ copo de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal

Massa:

  • Massa:1 copo de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
  • 2 copos de farinha de trigo

modo de preparo

Doce de feijão:

  1. Doce de feijão:Lave o feijão e deixe um bom tempo de molho.
  2. Em seguida, cozinhe-o na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, igual ao feijão comum.
  3. Depois de cozido, bata todo o feijão no liquidificador.
  4. Com um pano tire o líquido da massa.
  5. Em seguida, deve ser levada ao fogo com o açúcar e o sal.
  6. Em poucos minutos está pronto o doce, que costuma ser enrolado em pequenas bolinhas.

Massa:

  1. Massa:Primeiro misture o açúcar e a margarina.
  2. Junte os outros ingredientes até que a massa fique no ponto, não muito dura.
  3. Estique a massa, corte em pedaços e coloque o recheio.
  4. Na forma as bolinhas ganham um formato diferente.
  5. Depois é só levar para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.