Torta de frango com creme de leite e mussarela

publicado por:
Torta de frango com creme de leite e mussarela. Enviada por Evangelina e demora apenas 30 minutos.
Torta de frango com creme de leite e mussarela
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto
  • 300 g de mussarela

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
  2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
  4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.