Bacalhau à brasileira

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Bacalhau à brasileira. Enviada por Ubiratan e demora apenas 40 minutos.
Bacalhau à brasileira
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1/2 pires de chá de bacalhau
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 2 ovos de galinha
  • 2 1/2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, no dia anterior e troque a água. Reserve.
  2. Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
  3. Adicione o leite, as gemas e o leite de coco.
  4. Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar.
  5. Misture o bacalhau desfiado com este creme, adicione o fermento em pó, a salsa picada e reserve.Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme.
  6. Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

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