Decore uma forma com furo no meio com os ovos em rodelas, os tomates e um pouco das ervilhas (precozidas no micro-ondas durante 3 minutos).
Coloque numa panela o óleo e leve ao fogo para aquecer.
Coloque o alho e deixe dourar, depois a cebola, mexa e doure.
Acrescente o frango já cozido e desfiado (lembre-se de por sal no frango ja durante o cozimento para ser desfiado).
Acrescente a água e deixe ferver. Coloque o sal, as azeitonas, o caldo de tomate, a cenoura e as ervilhas deixe novamente levantar fervura.
Coloque o molho pronto de tomates. Deixe levantar fervura. Adicione aos poucos sem parar
de mexer a farinha de mandioca em forma de fio. Mexa até a mistura formar um pirão. Adicione o milho, o tomate, os ovos e o orégano. Adicione aos poucos a farinha de milho e mexa sem parar até a massa que formar soltar da panela ao ser mexida.
Cuidado para não se queimar porque levanta bolhas.
Tire do fogo, coloque em forma (do estilo que desejar).
Deixe amornar e desenforme.
Pode ser servido tanto quente como gelado, em lanches ou refeições.
Se preferir substitua o frango por sardinha, neste caso troque o caldo por um de legumes.