Bolo de Cappuccino de liquidificador

publicado por:
Bolo de Cappuccino de liquidificador. Enviada por Dagoberto e demora apenas 40 minutos.
Bolo de Cappuccino de liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 185

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açúcar refinado
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 1 xicara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cappuccino

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher (sopa) de café cappucino

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea.
  2. Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho).
  3. Volte a outra metade ao fogo até engrossar.
  4. Espalhe sobre o bolo.
  5. Se quiser, polvilhe com a canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.