1 lata de doce de leite de corte (aproximadamente 395 gramas)
2 colheres de sopa de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
Chantilly:
Chantilly:500 ml de creme de leite fresco bem gelado
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
Essência de baunilha a gosto
Crocante:
Crocante:2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de amêndoas picada
1 colher de chá de manteiga sem sal
Manteiga sem sal para untar pedra mármore
1 colher de sopa de leite em pó
Decore a gosto com:
Amêndoas
Chantilly
Creme trufado
Raspas de chocolate
Crocante
modo de preparo
Chantilly:
Chantilly:Bata todos os ingredientes bem gelados até começar formar ondas.
Recheio:
Recheio:Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Deixe esfriar em geladeira coberto com filme plástico.
Depois de bem frio, bata em batedeira até ficar cremoso.
Crocante:
Crocante:Derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo.
Retire do fogo, acrescente a manteiga e as amêndoas, misture rapidamente e despeje em mármore untado. Deixe esfriar, pique ou triture em pedaços pequenos e misture com o leite em pó.
Montagem:
Montagem:Corte os bolos em fatias finas.
Em uma forma de fundo removível, disponha todas as fatias de bolo de amêndoas, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantilly e crocante.
Disponha todas as fatias de bolo de baunilha, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante. Disponha todas as fatias de bolo de chocolate, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantilly e crocante. Termine com o creme trufado e leve a geladeira coberto com filme plástico. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e cubra as laterais com creme trufado ou chantilly decorando com o crocante a gosto.