Peta da Marta

publicado por:
Peta da Marta. Enviada por Creusa e demora apenas 10 minutos.
Peta da Marta
Preparo 10Min
Rendimento 100 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de água
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal

modo de preparo

  1. misturar todos o ingredientes exceto a água, irá virar uma farofa.
  2. ferva a água e adicione na farofa, misture bem a massa até ficar morna , depois de morna termine de misturar com as mãos.
  3. A massa vai ficar homogênea (pastosa).
  4. Pegue o saquinho do polvilho e coloque um pouco de massa e dê um furinho no saquinho e faça o molde na assadeira e asse em fogo médio.
  5. Caso tenha saco de confeiteiro pode usar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.