Arroz à grega de forno

publicado por:
Arroz à grega de forno. Enviada por Valdemir e demora apenas 50 minutos.
Arroz à grega de forno
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 149

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 2 tomates firmes sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, as ervilhas, o sal e o cheiro verde.
  2. Transfira para um refratário médio untado. Em uma tigela misture o requeijão, o creme de leite e o parmesão ralado. Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos áte gratinar. Sirva em seguida e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.