2 colheres de (sopa) de margarina (com sal ou sem tanto faz)
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 colher de (café) de canela
1/2 lata de leite condensado
1 colher de fermento de bolo
1/2 colher (café) de erva doce (opcional)
modo de preparo
Calda:
Calda:Coloque em uma panela o açúcar, o anis, os cravos e a canela, leve ao fogo e deixe derreter sem mexer até começar a dourar, mexer mais com a panela. Quando dourar acrescentar a água. Deixe ferver até desmanchar todo o caramelo. desligue o fogo e adicione as bananas, deixe esfriar.
Massa:
Massa:Na batedeira coloque a farinha e a margarina, faça uma farofa, acrescente o açúcar e os ovos.
Acrescente o leite condensado e a canela, bata bem até formar uma massa bem lisinha, não pode ser muito mole.
Desligue a batedeira e adicione a erva doce e o fermento, mexer manualmente até misturar.
Montagem:
Montagem:Em uma forma untada com óleo e já com as bananas frias coloque em baixo, mas não utilize todo o caramelo, e por cima a massa.