Bolo salgado de frango (quente)

publicado por:
Bolo salgado de frango (quente). Enviada por Sion e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado de frango (quente)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido em água e sal e desfiado
  • 2 latas de milho
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata ou caixinha de molho de tomate
  • cheiro verde
  • sal e pimenta do reino
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de mussarela fatiada

modo de preparo

Refogado:

  1. Refogado:Coloque em uma panela o azeite, alho espremido e a cebola. Deixe refogar.
  2. Adicione os tomates picados e deixe derreter um pouco.
  3. Coloque 1 lata de milho, a ervilha, o frango e o cheiro verde .
  4. Dica: nesse momento, você pode adicionar o tempero e o ingrediente que você gosta.
  5. Acerte o sal, adicione a pimenta do reino e deixe refogar novamente.
  6. Adicione o molho de tomate, espere ele pegar um pouco de gosto no frango e apague.

Creme:

  1. Creme:Bata no liquidificador o creme de leite com a lata de milho que restou (reserve).

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário e disponha uma camada de pão de forma.
  2. Coloque metade do frango preparado.
  3. Adicione a mussarela, criando uma camada farta de queijo.
  4. Coloque o restante do frango.
  5. Cubra com o restante do pão.
  6. Pegue o creme batido e cubra totalmente a última camada de pão, certificando que todos estão umedecidos e cobertos.
  7. Leve ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.