Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar

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Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar. Enviada por Manuela e demora apenas 50 minutos.
Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 12 folhas de repolho
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite (usei a light)
  • 5 colheres de sopa de maionese (usei a light)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão

modo de preparo

  1. Coloque o repolho em água fervente e deixe por uns 5 minutos. Escorra a água, retire as folhas e tempere-as com azeite e sal.
  2. Retire a nervura central da folha , una as duas parte , coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e enrole. Reserve.
  3. Coloque numa travessa: creme de leite, maionese, leite ,amido de milho, sal e noz-moscada a gosto e misture bem.
  4. Esse molho branco não vai ao fogo.
  5. Em um pirex untado com azeite, coloque os enroladinhos de repolho, por cima coloque o molho branco e salpique o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até que derreta e doure um pouco o queijo parmesão.

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