Conchiglione de camarão com cream cheese

publicado por:
Conchiglione de camarão com cream cheese. Enviada por Mathias e demora apenas 40 minutos.
Conchiglione de camarão com cream cheese
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
  • 300 g de cream cheese
  • 2 tomates picados
  • alho
  • sal
  • leite

Molho:

  • Molho:Cebola
  • alho
  • bacon
  • 1 caixa de molho pomodoro
  • 1 caldo de picanha
  • manjericão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela. Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto.

Molho:

  1. Molho:Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar. Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de 1/2 do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha. Deixe apurar, ao final adicione manjericão.

Montagem:

  1. Montagem:Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.