Recheio:300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
300 g de cream cheese
2 tomates picados
alho
sal
leite
Molho:
Molho:Cebola
alho
bacon
1 caixa de molho pomodoro
1 caldo de picanha
manjericão
modo de preparo
Massa:
Massa:Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar.
Recheio:
Recheio:Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela. Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto.
Molho:
Molho:Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar. Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de 1/2 do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha. Deixe apurar, ao final adicione manjericão.
Montagem:
Montagem:Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho.