Frango à francesa (rápido e prático)

publicado por:
Frango à francesa (rápido e prático). Enviada por Clotildes e demora apenas 30 minutos.
Frango à francesa (rápido e prático)
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 359

ingredientes

Parte 1:

  • Parte 1:1 kg de peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto

Parte 2:

  • Parte 2:2 colheres de óleo
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média
  • 1 colher de azeite
  • 2 pacotes de batata palha
  • Champignon a gosto

modo de preparo

Parte 1:

  1. Parte 1:Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha.
  2. Em uma panela coloque as duas colheres de óleo e o frango temperado e leve ao fogo. Acerte o sal e mexa com a colher de pau até que o frango fique cozido.
  3. Retire do fogo e reserve.

Parte 2:

  1. Parte 2:Corte a celola em rodelas finas e reserve.
  2. Corte o presunto em tiras finas e reserve.
  3. Lave as ervilhas e reserve.
  4. Em uma panela coloque a colher de azeite e a cebola e leve ao fogo baixo.
  5. Refogue a cebola até que fique transparente.
  6. Acrescente o presunto e a ervilha e vá mexendo.
  7. Por fim, acrescente a batata palha e o champignon, misturando bem com os outros ingredientes.
  8. Retire do fogo.
  9. Em uma refratária coloque o frango e por cima este refogado.
  10. Sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.