Carneiro ao vinho e hortelã com batatas

publicado por:
Carneiro ao vinho e hortelã com batatas. Enviada por Eleonora e demora apenas 2 minutos.
Carneiro ao vinho e hortelã com batatas
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 ramo de hortelã
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 xícara de vinagre de vinho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 batatas
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 paleta de carneiro
  • Alecrim a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as batatas.
  2. Deixe o carneiro de molho da noite para o dia.
  3. Leve o carneiro ao forno com papel aluminio e o molho por 1 hora e meia.
  4. Descasce as batas e corte em pedacinhos, cozinhe as batatas até ficarem moles.
  5. Coloque as batatas na travessa do carneiro, jogue alecrim por cima das batatas e deixe até as batatas e o carneiro dourarem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.