Cuca com morangos

publicado por:
Cuca com morangos. Enviada por Itamar e demora apenas 1 minutos.
Cuca com morangos
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de canela em pó
  • 750 g de morangos

modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo com 1 xicara de açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga ou margarina em pedacinho e misture com a ponta dos dedos.
  2. Faça uma cavidade no meio.
  3. Misture os ovos bem batidos ao leite e despeje na massa, mexendo levemente com um garfo.
  4. Coloque numa fôrma refratária untada de 35 cm.
  5. Asse em forno moderado preaquecido (180°C) por uns 30 minutos.
  6. Misture o restante do açúcar com a canela em pó.
  7. Corte os morangos em fatias, disponha sobre o bolo e povilhe com a mistura de açúcar e canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.