Frango ao molho de shoyu

publicado por:
Frango ao molho de shoyu. Enviada por Kaio e demora apenas 2 minutos.
Frango ao molho de shoyu
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 colheres de azeite
  • farinha de trigo para empanar
  • gengibre o quanto baste
  • cheiro verde
  • 1 copo de shoyu

modo de preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com o shoyu e o gengibre, deixe de molho por 1 hora nesse tempero.
  2. Em uma panela de pedra, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite.
  3. Retire o frango do tempero e passe no trigo, reserve o tempero.
  4. Coloque o frango na panela junto com os temperos e deixe selar o trigo (dê uma fritadinha).
  5. Jogue sobre o frango um pouco do tempero (shoyo e gengibre) e vá alternando com água para não salgar.
  6. Coloque aos poucos.
  7. No final, quando estiver cozido, coloque o cheiro verde.
  8. O molho vai ficar bem grosso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.