Peta (biscoito de polvilho)

publicado por:
Peta (biscoito de polvilho). Enviada por Cid e demora apenas 1 minutos.
Peta (biscoito de polvilho)
Preparo 1Min
Rendimento 200 Porções
Views 134

ingredientes

  • 5 copos (americano) de polvilho azêdo
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 5 ovos

modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o povilho e acrescente 1 copo (americano) de óleo frio. Reserve.
  2. Leve para ferver o outro copo de óleo com a água e o sal. Escalde a massa.
  3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, aos poucos.
  4. Misture bem, coloque num saco para confeitar (bico serra) e faça os biscoitinhos de mais ou menos 4 cm.
  5. Não é necessário untar a fôrma para assar.
  6. Asse em forno quente (temperatura de 250º C) por mais ou menos 40 minutos.
  7. Deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.