Mousse de atum

publicado por:
Mousse de atum. Enviada por Alec e demora apenas 30 minutos.
Mousse de atum
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

Para o molho:

  • Para o molho:Suco de 1 limao
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da mousse, deixando a gelatina por último.
  2. Reserve.
  3. Unte uma forma média de buraco no meio com azeite de oliva e disponha o creme nela.
  4. Cubra com tampa ou pano de prato.
  5. Leve à geladeira por 12 horas.
  6. Desenforme passando uma faca em volta da mousse para desgrudar, se for preciso.
  7. Coloque folhas de alface em um refratário e vire a mousse sobre o mesmo.
  8. Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.