Pudim de Chocolate e Morango

publicado por:
Pudim de Chocolate e Morango. Enviada por Artur e demora apenas 1 minutos.
Pudim de Chocolate e Morango
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 1 pacote de pudim de morango
  • 1 caixinha de chantilly (pronto)
  • 5 bombons

modo de preparo

  1. Coloque o chantilly no congelador por 40 minutos.
  2. Enquanto o chantilly gela, prepare o pudim de chocolate seguindo as instruções do pacote. Quanto estiver pronto, despeje-o num recipiente e coloque para gelar. Quando já estiver durinho, prepare o pudim de morango e quando estiver pronto despeje-o sobre o de chocolate. Coloque-os para gelar.
  3. Pique os bombons e reserve.
  4. Quando os pudins já estiverem gelados, prepare o chantilly e despeje-o sobre os pudins.
  5. Jogue os bombons por cima do chantilly e coloque novamente na geladeira. Em 30 minutos estará pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.