Pirogui de bacalhau

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Pirogui de bacalhau. Enviada por Bruce e demora apenas 2 minutos.
Pirogui de bacalhau
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:800g de farinha de trigo
  • 300ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Frite as cebolas na margarina até dourar.
  2. Acrescente a nata.
  3. Dissolva a farinha do leite e acrescente na panela.
  4. Mexa até engrossar.

Massa:

  1. Massa:Em uma bacia, junte a margarina, a farinha e o leite.
  2. Amasse até que a massa comece a desgrudar da mão.
  3. Acrescente farinha e leite se necessário até dar o ponto.
  4. Abra a massa com um rolo de macarrão.
  5. Corte em rodelas com a ajuda de um copo.
  6. Coloque o recheio e feche os piroguis com ajuda de um garfo, amassando as extremidades.
  7. Numa panela com água fervendo, acrecente sal e cozinhe os piroguis por aproximadamente 5 minutos após subirem para a superfície (faça aos poucos para não grudar).
  8. Coloque um pouco de molho em um refratário e coloque os piroguis cozidos por cima, em seguida coloque o restante do molho.
  9. Sirva acompanhado de arroz branco.

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