Pizza de Panela

publicado por:
Pizza de Panela. Enviada por Nancy e demora apenas 55 minutos.
Pizza de Panela
Preparo 55Min
Rendimento 1 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento químico

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha (ou até em uma xícara) com uma colher.
  2. Acrescente o azeite e um pouco de água morna.
  3. Misture os ingredientes até que a massa fique parecida com uma massa de modelar, sem ficar pegajosa.
  4. Faça uma bolinha com as mãos e esmaguem a bolinha, também com as mão, sobre uma superfície limpa e lisa.
  5. Abra a massa com um rolo (ou uma garrafa) de maneira que fique mais ou menos redonda e fina como a massa de pastel comprada em supermercados.
  6. Abra até ficar com aproximadamente 20cm de diâmetro.
  7. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente, sem óleo, em fogo baixo e com tampa.
  8. Deixe por aproximadamente 1 minuto.
  9. Retire a massa e coloque sobre um prato ou outro recipiente com o lado já assado virado para cima.
  10. Coloque a cobertura que desejar. Sugestão: 1 colher de molho pronto, queiio mussarela, presunto e orégano.
  11. Coloque a massa com a cobertura na frigideira tampada por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e deixe por mais 1 minuto.
  12. Está pronto! Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.