Peixe ao açafrão

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Peixe ao açafrão. Enviada por Rolando e demora apenas 30 minutos.
Peixe ao açafrão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filés de merluza congelados
  • 1 cebola média
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de cenoura baby congeladas
  • 2 xícaras de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras de milho verde congelado
  • Azeite
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • salsa e cebolinha picadinhas

modo de preparo

  1. Descongele o peixe e tempere com sal e pimenta.
  2. Pique bem fininha a cebola e refogue com três colheres de sopa de azeite, polvilhe com a farinha de trigo, suco de limão e regue em 1/2 xícara de água onde foi dissolvido o açafrão.
  3. Deixe ferver até a cebola ficar amarela e acrescente os filés de peixe.
  4. Cozinhe por dez minutos e jogue a salsa e a cebolinha.
  5. Em quanto isso, cozinhe em água e sal, separadamente, milho, ervilha e cenoura, escorra, refogue no azeite e sirva junto ao peixe, com o molho de açafrão.
  6. Acompanhe com arroz branco. Nota: Se não encontrar o açafrão italiano, use o nacional, goiano, que dá um excelente sabor!

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