Macarrão Cremoso (cozido no leite)

publicado por:
Macarrão Cremoso (cozido no leite). Enviada por Rafaela e demora apenas 40 minutos.
Macarrão Cremoso (cozido no leite)
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 3K

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de água
  • calabresa
  • tempero a gosto (pimenta-do-reino, sal, orégano etc)

modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água, o leite e o macarrão e leve ao fogo.
  2. Mexendo sempre, para não grudar o macarrão.
  3. Enquanto o macarrão cozinha vá preparando o molho com o presunto, a calabreza e o tempero a gosto.
  4. O macarrão deve cozinhar ate chupar bem o leite e a água.
  5. Quando ele estiver bem cremoso, misture o queijo no molho já pronto.
  6. E imediatamente misture esse molho no macarrão cozido no leite.
  7. Sirva na hora, ainda bem quente.
  8. Boa apetite, espero que gostem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.