Doce de abóbora da Vovó

publicado por:
Doce de abóbora da Vovó. Enviada por Ike e demora apenas 1 minutos.
Doce de abóbora da Vovó
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Canela (em pau)

modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos.
  2. Dentro de uma panela grande acondicone os ingredientes de forma intercalada: uma camada de cubos de abóbora e uma camada de açúcar cristal, sucessivamente, terminando com a camada de açúcar.
  3. Leve a panela à geladeira e deixe descansar por 12 horas.
  4. Você verá que já se formou uma calda.
  5. Adicione uns pedacinhos de canela em pau.
  6. Cozinhe em fogo médio. Não é necessário colocar água.
  7. Deixe esfriar bem antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.