Torta de linguiça calabresa

publicado por:
Torta de linguiça calabresa. Enviada por Thomas e demora apenas 1 minutos.
Torta de linguiça calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 124

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina para untar

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 1/2 sachê de refogado de tomate pronto

modo de preparo

  1. Refogue todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos coloque a metade da massa na forma já untada, coloque o recheio reservado.
  3. Cubra o recheio com o restante da massa leve para assar em forno médio por 30 minutos, em forno preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.