Lanche de estrogonofe de frango

publicado por:
Lanche de estrogonofe de frango. Enviada por Joel e demora apenas 40 minutos.
Lanche de estrogonofe de frango
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 peito de frango (aproximadamente 500 g)
  • 2 tomates pequenos picados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 caldo de legumes ou galinha
  • cheiro verde
  • colorau a gosto
  • sal
  • 1/2 xícara (chá) de molho pronto
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • batata palha

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, caldo de galinha e colorau por aproximadamente 20 minutos na panela de pressão.
  2. Desfie o frango e retire com a ajuda de uma escumadeira o tomate e a cebola cozidos e misture. Despreze a água.
  3. Volte o frango já desfiado para a panela e com o fogo ligado adicione o catchup, mostarda, cheiro verde, azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Adicione o creme de leite.
  5. Coloque o recheio dentro de mini pães franceses e sirva com batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.